Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель официально развелись

0
23

Развод Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель не оставлял равнодушными многих поклонников проекта «ДОМ — 2», их отношения привлекали внимание со дня свадьбы в 2017 году. Даже с учетом двух дочерей, отношения пары не выдержали испытания временем.

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель официально развелись

Источник изображения: страница Дмитрия Дмитренко в соцсети

Дмитрий Дмитренко поделился официальной новостью о разводе в социальных сетях. Он отметил, что это начало новой главы в его жизни, признавая, что хорошие времена могут закончиться. Хотя многие ожидали теплых слов в адрес бывшей жены, Дмитрий остался верен своему стилю и критически высказался о ней.

Помимо развода, Дмитрий смог разрешить вопросы об имуществе и алиментах, а также установить порядок встреч с дочерьми. Информация о разводе появилась еще в феврале 2023 года, после чего последовали судебные процессы, раскрывшие некоторые неприятные детали их брака.

Ольга Рапунцель утверждала, что Дмитрий изменял ей еще во время брака, и эти догадки подтвердились. Тем не менее, Ольга уже нашла нового партнера и наслаждается счастливыми отношениями, оставаясь довольно молчаливой о своей личной жизни.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь