Стало известно, почему Поплавская не любит Шепелева

0
36

Телеведущий Дмитрий Шепелев столкнулся с негодованием публики из-за препятствий в общении его сына Платона с семьей его ушедшей матери Жанны Фриске. Артистка скончалась 8 лет назад.

Стало известно, почему Поплавская не любит Шепелева

Источник изображения: страница Дмитрия Шепелева в соцсети

Несмотря на общественное возмущение, Шепелев предпочитает игнорировать критику, сосредотачиваясь на карьере в телевидении и своей новой семье. Среди антипоклонников Шепелева — актриса Яна Поплавская, которая, хотя и не знакома с ним лично, слышала о нем много негатива.

Поплавская высказала свое мнение, основываясь на разговорах с Ольгой Орловой, близкой подругой Жанны Фриске, которая жаловалась на умышленное ограничение общения с Платоном.

Несмотря на критику, Шепелев строит свою семейную жизнь с дизайнером Екатериной Тулуповой, с которой у него есть общий сын Тихон. Ведущий делился своими эмоциями о рождении второго ребенка, подчеркивая важность этого момента для него лично.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», правозащитник, председатель совета правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь