Кети Топурия беременна в третий раз

0
20

Последние новости подтверждают слухи, что певица Кети Топурия ждет своего третьего ребенка. Источник, близкий к артистке, подтвердил эту информацию и добавил, что Кети планирует работать до самых последних сроков беременности, так же, как и в предыдущий раз.

Кети Топурия беременна в третий раз

Источник изображения: страница Кети Топурии в соцсети

Весной этого года Кети и ее муж, бизнесмен Лев Деньгов, станут родителями во второй раз. Их первенец, Адам, только что отпраздновал свой третий день рождения, и именно после этого появились слухи о новой беременности артистки.

Подтверждение пришло от источника, близкого к певице: «Да, Кети действительно ждет ребенка. Они с мужем давно планировали пополнение семьи и очень счастливы. Беременность проходит легко, и она продолжает выступать, хотя избегает больших мероприятий».

Для Кети это будет третий ребенок. Она уже воспитывает восьмилетнюю дочь Оливию от предыдущего брака с бизнесменом Львом Гейхманом, а у ее мужа также есть дети от прошлых отношений.

Прошлом летом Кети выразила желание стать мамой еще раз в ближайшие годы и сказала, что мечтает о третьем ребенке. Для нее семья стала главным приоритетом, и она осознанно отодвинула карьеру на второй план, чтобы уделить больше времени детям.

Бер Илья Леонидович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, «Молодежное демократическое движение «Весна», Общество с ограниченной ответственностью «Новости» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь