Раскрыта история успеха актера Андрея Максимова

0
21

Андрей Максимов, известный зрителям ролью Фишера в популярном сериале, привлек внимание публики своим талантом. С выходом проекта «Слово пацана», в котором он сыграл роль маньяка, его образ ушел на второй план, а в центре внимания оказался персонаж Желтого, воплощенный им на экране.

Раскрыта история успеха актера Андрея Максимова

Источник изображения: страница Андрея Максимова в соцсети

Не многие знают, что в фильме Жоры Крыжовникова «Слово пацана» Андрей мог исполнить роль Кащея. Он очень хотел эту роль, но ее в итоге получил Никита Кологривый. «Кастинг на роль Кащея я прошел успешно. Однако, узнав об утверждении Никиты Кологривого, я был разочарован. Но потом пришло предложение испытать себя в роли Желтого, которую я с радостью принял», — поделился 26-летний Максимов.

Андрей не ожидал, что криминальная драма станет так популярна. Он вспоминает, что когда вернулся домой, предположил: «Соня, мне кажется, это просто всех разорвет». И именно так и случилось.

На съемочной площадке царила дружеская атмосфера. «Я веселился, смеялся и шутил со своими коллегами. Работать с Анкой Пересильд было настоящим удовольствием», — добавил артист.

Теперь Андрей хочет попробовать себя в новом образе. Он готов стать мягким и наивным парнем. «Я хочу сыграть доброго и забавного героя. Это ближе ко мне, чем роли злодеев», — заключил звезда кино.

Центр Т, Издание «Проект», Благотворительный фонд социально признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь