Актер Роберт Де Ниро наслаждается отцовством в 80 лет

0
22

Роберт Де Ниро долгое время предпочитал сохранять в тайне свои отношения с молодой возлюбленной. Однако после рождения их дочери актер стал все чаще появляться с избранницей на мероприятиях и рассказывать о своей любви к маленькой наследнице.

Актер Роберт Де Ниро наслаждается отцовством в 80 лет

Источник изображения: YouTube

В своем последнем интервью 80-летний Де Ниро с радостью делится мыслями о своей дочери от 45-летней Тиффани Чен, тренера по боевым искусствам. Он замечает «большое сходство» между собой в детстве и своей дочерью, которой уже 10 месяцев. Актер подчеркивает, что обожает младшую наследницу, описывая ее как очаровательную малышку, радость и облегчение.

Старшие дети Де Ниро тоже восхищаются своей маленькой сестрой. Даже внуки, которые вскоре станут подростками, в восторге от нее.

Напомним, у актера семеро детей от разных отношений. Он любит собирать всю семью в своем доме и проводить время вместе, особенно на путешествиях в теплые края.

Роберт Де Ниро и Тиффани Чен познакомились в 2015 году, когда актер был женат на Грейс Хайтауэр. Они стали ближе во время съемок фильма «Стажер», где Чен сыграла инструктора по тайцзицюань. В мае 2023 года у них родилась дочь Джиа Вирджиния Чен-Де Ниро, однако официально они не объявляли о своем браке.

Бер Илья Леонидович, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь