Никита Пресняков решил похвастаться успехами на фоне краха карьеры матери Кристины Орбакайте

0
12

Никита Пресняков неожиданно решил похвастаться собственными успехами. Причем, бежавшего из родной страны артиста совершенно не смущает, что ликовать он взялся на фоне краха карьеры своей матери Кристины Орбакайте.

Никита Пресняков решил похвастаться успехами на фоне краха карьеры матери Кристины Орбакайте

Источник изображения: страница Никиты Преснякова в Сети

Бежавший в США после объявления частичной мобилизации Никита Пресняков сообщил в социальных сетях, что трек его музыкального коллектива «Multiverse» был использован в процессе создания дополнения к игре Atomic Heart. Музыкант не стал скрывать, что его это достижение очень обрадовало, ведь теперь его творчество узнает намного больше людей. На опубликованном ролике сын Кристины Орбакайте радовался, будто ребенок по поводу того, что его творчеству нашлось применение. При этом артистка совершенно не смутили проблемы собственной матери. Как известно, выступления артистки начали отменять в России. Дочь Аллы Пугачевой планировала отправиться в гастрольный тур по городам сибирского региона, однако активисты выступили против его проведения.

Сама Кристина Орбакайте ситуацию не комментирует. Между тем музыкальный обозреватель Владимир Полупанов сообщил, что певица на фоне отмены выступлений лишилась своего концертного директора. По словам эксперта, если уж Александр Качан решил отречься от исполнительницы, то ее карьере в России точно пришел конец.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Некоммерческое партнерство «Институт развития прессы признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь