Ксения Собчак призналась, что завидует Ким Кардашьян из-за редкой сумки Rodeo

0
25

Журналистка и светская львица Ксения Собчак призналась, что она завидует американской актрисе и звезде реалити-шоу Ким Кардашьян. Знаменитость стала обладательницей редкой сумки Rodeo, количество которых составляет несколько штук.

Ксения Собчак призналась, что завидует Ким Кардашьян из-за редкой сумки Rodeo

Источник изображения: страница Ксении Собчак в социальной сети

Сообщение, в котором Собчак признается в зависти к Кардашьян, появилось в Telegram-канале журналистки. К публикации она прикрепила фотографии актрисы, на которых она запечатлена в личном гардеробе. В момент съемки Кардашьян была в лонгсливе и кружевных легинсах, но Собчак указала своим подписчикам на ее сумку.

В руках Ким Кардашьян держала сумку Rodeo, пошивом которой занимается модный дом Balenciaga. Ксения Собчак отметила, что таких сумок на всю Европу выделена ограниченная партия в размере 4 штук. Из-за этого журналистка даже начала завидовать «Кимуле».

Ранее Ксения Собчак призналась, что в зимнее время она предпочитает жить за чертой города. Оказалось, что в пригороде чистый снег, а дороги не посыпают специальным реагентом.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Лада, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Общество с ограниченной ответственностью «Данное сообщение», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Татьяна Израильская

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь