Принц Уильям и Кейт Миддлтон отказались от встречи с вернувшимся в Великобританию Гарри

0
62

Принц Уильям и Кейт Миддлтон отказались от встречи с принцем Гарри, который вернулся в Великобританию после новостей о проблемах со здоровьем отца. Правда, он удостоился 45-минутной аудиенции у своего венценосного родителя. О том, как проходит визит герцога Сассекского в Лондон сообщили британские медиа.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон отказались от встречи с вернувшимся в Великобританию Гарри

Источник изображения: страница герцогов Сассекских в Сети

По инсайдерской информации Daily Mail, принца Гарри в столице Великобритании ждал холодный прием. Он встретился с отцом в резиденции Кларес-Хаус. Общение продлилось лишь 45 минут. При этом принц Уэльский для встречи с младшим братом времени не нашел. Супруги отказались приглашать блудного родственника в свой замок в Виндзоре. По информации инсайдера из окружения принца Гарри, герцог Сассекский мечтает встретиться с братом и его женой. Между тем он провел ночь после приезда домой в отеле. В штабе принца Гарри и Меган Маркл тоже признали надежды герцога на встречу с родственниками. Там отметили, что главной целью поездки младшего сына короля в Лондон была встреча с больным отцом. При этом он не теряет надежды встретиться с братом.

Между тем в Кенсингтонском дворце проинформировали общественность о том, что у принца Уильяма не найдется времени для общения с Гарри, поскольку он был вынужден взять на себя часть обязанностей больного отца. Помимо этого, Уэльский вынужден заботиться о жене, которая совсем недавно перенесла серьезную полосную операцию. Кейт Миддлтон по причине болезни пока никого не принимает.

Британские таблоиды сообщают, что принц Гарри не станет задерживаться в Лондоне. Уже в скором будущем он вернется в США. На следующей неделе у них с супругой запланирована поездка в Канаду.

Кен Даниил Олегович, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», Интернет признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь