Зацепин принял решение прекратить общение с уехавшей из России Пугачевой

0
24

Советский и российский композитор Александр Зацепин рассказал, продолжает ли он поддерживать связь с уехавшей из РФ Аллой Пугачевой. Музыкальный деятель признался, что решил прекратить с ней общение.

Зацепин принял решение прекратить общение с уехавшей из России Пугачевой

Источник изображения: страница Аллы Пугачевой в социальной сети

Автор шлягера «Если долго мучиться» не стал уточнять, с какого времени он перестал общаться с Аллой Пугачевой, но отметил, что сейчас его с Примадонной ничего не связывает, а потому и разговаривать им не о чем. Зацепин не отрицает, тот факт, что исполнительница когда-то выступала с песнями его авторства и некоторые из них принесли ей известность, но сейчас он предпочитает не думать об этом.

Также Александр Зацепин прокомментировал ситуацию, почему перестали появляться исполнители, которые могли бы конкурировать с Аллой Пугачевой и даже превосходить ее. Композитор считает, что в нынешнее время пишется совершенно иная музыка — примитивная, которую он не желает слушать.

Ранее стало известно, что Алла Пугачева решила отметиться на похоронах Юрия Соломина. Лично она присутствовать не смогла, поскольку находится в другой стране, но от себя прислала венок из лилий и роз.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Татьяна Израильская

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь