Галкин раскритиковал один из древнейших музеев Австралии

0
20

Российский артист и юморист Максим Галкин (признан Минюстом РФ иноагентом) после «виртуального» посещения одного из древнейших музеев Австралии резко раскритиковал учреждение. Ему не понравилось, что в Национальной галерее Виктории рядом с древними артефактами соседствуют высокие технологии.

Галкин раскритиковал один из древнейших музеев Австралии

Источник изображения: youtube.com

В Австралии у Максима Галкина должен состояться концерт, но в свободное время артист решил организовать «виртуальную» экскурсию для своих поклонников. Он изучил залы Национальной галереи Виктории, некоторые ему не пришлись по душе.

Супруг Аллы Пугачевой негативно отнесся к тому, что руководство музея решило поместить рядом с классическими картинами и артефактами высокотехнологичные экспонаты, например, неоновую надпись. По словам юмориста, на старых картинах из-за света от неона появляется отблеск, который, по его мнению, здесь неуместен.

Также Максиму Галкину не понравилось расположение картин в красном зале. Назвал он такую задумку руководства музея «я его слепила из того, что было».

Ранее стало известно, что Максим Галкин и Алла Пугачева выступили на сцене с Кристиной Орбакайте в Израиле. Изначально они пришли на мероприятие в качестве зрителей, но в один момент решили поддержать певицу и станцевать с ней.

Галкин Максим Александрович, Фонд «Институт Развития Свободы Информации», Автономная некоммерческая организация «Свободное слово» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Татьяна Израильская

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь