Ведущий Борис Корчевников отправился на фронт

0
25

Телеведущий Борис Корчевников постоянно выезжает в зону боевых действий, чтобы призывать к помощи российским военным. Его здоровье вызывает беспокойство у людей. В 2015 году он перенес операцию на головном мозге, а в прошлом году его состояние здоровья значительно ухудшилось, проявившись проблемами со слухом и речью.

Ведущий Борис Корчевников отправился на фронт

Источник изображения: страница Бориса Корчевникова в соцсети

Однако ни сложности, ни проблемы со здоровьем не мешают Корчевникову выступать за благое дело. Он давно поддерживает российских военных и неоднократно посещал зону боевых действий вместе со священнослужителями, чтобы исполнить свой духовный долг. Теперь он отправился на линию огня.

Из храма в землянке, где расположен херсонский направления, Корчевников обратился к своим зрителям. Он объявил о начале крестного хода вдоль всей линии соприкосновения. Крестный ход будет включать молебны и литургии в укрытиях и подземных храмах.

Корчевников уверен, что победа зависит от Бога. Он призвал к молитве и привез с собой иконы святых воинов. Телеведущий выразил надежду на скорый перелом в ситуации на фронте и призвал всех молиться за этот исход.

Ожидается, что крестный ход под руководством Корчевникова продлится несколько недель. Он обратился к своим подписчикам с просьбой присоединиться к нему в молитве и верить в скорое прекращение огня. Ведущий заключил, что Господь услышит молитвы и принесет победу, особенно в такие тяжелые времена, когда воины особенно нуждаются в единой молитве.

Транс, Ухов Сергей Анатольевич, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь