Онколог Олькин принял решение оценить шансы на выживание у онкобольного короля Карла III

0
960

У монарха Великобритании Карла III медики диагностировали онкологическое заболевание. Подробной информации о конкретном виде рака не поступало, но онколог Дмитрий Олькин решил подробно разобрать диагноз короля, а также оценить шансы на выживание.

Онколог Олькин принял решение оценить шансы на выживание у онкобольного короля Карла III

Источник изображения: сайт королевской семьи Великобритании

Дмитрий Олькин предположил, что у Карла III могли обнаружить рак предстательной железы или мочевого пузыря. Именно эти виды онкологии чаще всего находят у пожилых мужчин в тех ситуациях, когда у них предполагается аденома, а после удаления этих тканей обнаруживают злокачественные клетки.

Онколог не сомневается, что члены королевской семьи проходят регулярные обследования и медицинские осмотры, которые исключают наличие тяжелых заболеваний, но и позволяют найти смертельно опасные недуги на ранней стадии. По словам Дмитрия Олькина, своевременно диагностированный рак поддается лечению у людей даже в возрасте короля Карла III.

Ранее стало известно, каким образом будут проходить похороны короля Карла III в случае его смерти. Британские СМИ начали тиражировать эту тему после обнаружения у монарха онкологии.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Татьяна Израильская

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь