Мария Погребняк заверила, что не собирается мстить бывшему мужу

0
22

Мария Погребняка заверила, что не планирует мстить бывшему мужу Павлу Погребняку. Селебрити призналась в социальных сетях, что они смогли сохранить прекрасные отношения, поскольку являются ответственными родителями.

Мария Погребняк заверила, что не собирается мстить бывшему мужу

Источник изображения: страница Марии Погребняк в Сети

По словам Марии Погребняк, они с мужем всегда осознавали, что ссоры, месть и обвинения в адрес друг друга в первую очередь будут вредить их совместным детям. К тому же в жизни их семьи было огромное количество прекрасного и теплых моментов. Блогерша призналась, что никогда не будет выяснить с супругом отношения публично, поскольку понимает, какую боль причинит такое поведение детям. По словам селебрити, если у бывших не хватает мудрости расстаться нормально и цивилизованно, то им, хотя бы стоит понимать, что «бросаться тапками» друг в друга можно только в таком месте, где нет детей.

Напомним, Мария и Павел Погребняк состояли в официальном браке с 2014 по 2023 год. Бывшие супруги воспитывают троих совместных детей — Артема 17 лет, Павла 15 лет и Алексея 12 лет. После расставания пары медиа сообщали, что причиной разрыва стали измены футболиста. Сами экс-супруги данную информацию не подтверждали.

По слухам, в жизни блогерши уже произошли кардинальные изменения. Ее заметили на дне рождения Алины Акиловой в компании бизнесмена Игоря Головинского. Подробности своего нового романа селебрити не раскрывает.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь