Жулин решил рассказать о чувствах Валиевой, пережившей травлю

0
29

Российские фигуристы славятся своим мастерством во всем мире, но это также вызывает попытки других стран лишить их высоких позиций. Тренер Александр Жулин высказался о ситуации, которая произошла с Камилой Валиевой.

Жулин решил рассказать о чувствах Валиевой, пережившей травлю

Источник изображения: страница Камилы Валиевой в соцсети

Громкое дело Камилы Валиевой является ярким примером этой борьбы. Судебный процесс занял два года, прежде чем спортивный арбитражный суд вынес приговор фигуристке по обвинениям в употреблении допинга. Валиеву отстранили от соревнований на четыре года, а ее результаты начиная с декабря 2021 года были аннулированы.

Тренер Александр Жулин подчеркнул, что подобные ситуации не удивительны, так как на Западе давно стремились задвинуть российских спортсменов. Он привел пример ситуации с Валиевой, отметив несправедливость в обвинениях и отсутствие поддержки со стороны адвокатов.

Кроме того, Жулин описал тяжелое состояние Валиевой после публичного раскрытия ее дела о допинге, выражая надежду на продолжение ее карьеры и поддержку спортсменов в трудные времена.

Тренер выразил благодарность российским властям за поддержку спортсменов в этот нелегкий период, уверенный в том, что они останутся сильнейшими и всегда будут гордиться своими достижениями.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь