Дочь Кончаловского рассказала Кудрявцевой о материнстве

0
60

Дарья Михалкова, потомок знаменитой династии Михалковых-Кончаловских, родилась от союза режиссёра Андрея Кончаловского и актрисы Ирины Бразговки. В студии программы «Секрет на миллион» она поговорила с Лерой Кудрявцевой о материнстве. Она воспитывает четверых детей: троих сыновей и дочь. На данный момент она полностью посвятила себя заботе о них.

Дочь Кончаловского рассказала Кудрявцевой о материнстве

Источник изображения: YouTube

Ещё в студенческие годы у Дарьи Михалковой были мечты о карьере на сцене и в кино, однако реализация этих планов оказалась затруднительной. Отец поддерживал другие пути развития, предпочитая юриспруденцию, но в конечном итоге отступил от этой идеи, беспокоясь о благополучии дочери.

В программе Дарья открыла Лере Кудрявцевой, как удается совмещать заботу о детях и личные дела. Кроме того, она поделилась опытом и льготами, которыми пользуется.

В студию также придут другие многодетные мамы, в числе которых звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова и Наталия Медведева, которая расскажет о своей счастливой материнской жизни и проблемах послеродовой депрессии.

Несмотря на внебрачный статус, Дарья сохраняет связь с отцом и его поддержку. Однако дедушка почти не видит внуков.

Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Ассоциация «Экспертно, Медведев Сергей Александрович, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь