Ольга Бузова приняла решение высмеять экс-супруга Тарасова в шоу «Это нормально?»

0
17

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов расстались в 2016 году, однако до сих пор не оставляют друг друга без своего внимания. Некоторое время назад об экс-супруге в шоу «Это нормально?» вспомнила поющая теледива.

Ольга Бузова приняла решение высмеять экс-супруга Тарасова в шоу «Это нормально?»

Источник изображения: страница Ольги Бузовой в Сети

Ольга Бузова призналась, что уже и не помнит, когда Дмитрий Тарасов был популярным. При этом сама селебрити тут же у себя поинтересовалась, зачем она о нем заговорила, ведь его уже никто и не вспомнит. Прошлась теледива также по спортивной карьере футболиста, отметив, что бывший супруг перестал быть интересным футбольным клубам.

«Раньше он играл за мою команду, теперь он без команды», — съязвила знаменитость.

Бузова и Тарасов состояли в браке в течение 4 лет. При этом теледива и футболист во время расставания сыпали друг в друга обвинениями. Селебрити заявляла, что устала от измен любимого, а он обвинял ее в нежелании иметь детей. С момента разрыва отношений пары прошло уже около 8 лет, однако это не мешает им периодически выяснять отношения.

Между тем в 2018 году Дмитрий Тарасов женился на модели Анастасии Костенко. В этом союзе у пары на свет появились трое детей — дочери Милана и Ева, и сын Алексей. В минувшем сентябре супруга футболиста сообщила, что готовится стать матерью в четвертый раз.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Ассоциация «Экспертно, Заговора Максим Александрович, Пермская региональная общественная организация поддержки и развития медиа, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь