Муж Виктории Лопыревой принял решение поставить точку в их семейной жизни

0
925

Муж Виктории Лопыревой поставил окончательную точку в их семейной жизни. Игорь Булатов даже не пришел на день рождения сына.

Источник изображения: Страница Виктории Лопыревой в соцсети

Виктория Лопырева, которая в июле минувшего года отметила свое 40-летие, достигла в жизни многого. Успешная модель реализовала себя также, как блогер и телеведущая. Однако в семейной жизни у нее не все так гладко, как стало известно сейчас, супруг светской львицы поставил окончательную точку в отношениях.

Вместе пара прекратила еще в прошлом году, сыну Марку Лионелю на тот момент было четыре года, свое пятилетие мальчик отметил 5 февраля. Несмотря на большой публичный интерес к ее личности, Виктория Лопырева не стремится раскрывать все подробности своей жизни. Однако, как сообщают СМИ и блогеры, до последнего времени модель питала надежды на восстановление отношений.

Модель проживает в Дубае и сама воспитывает ребенка, однако и муж во всем ей помогает. Тем не менее, муж Виктории Лопыревой посчитал, что их брак уже невозможно спасти. Он не пришел даже на день рождения сына, которое модель устроила в стиле мультфильма «Монстры на каникулах». Это многие посчитали демонстрацией, что Виктория Лопырева и их общий ребенок для него уже не в приоритете.

Некоторое время назад в СМИ и Сети высказывалась версия об измене Игоря Булатова, как причине развода пары.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Чешское информационное агентство «MEDIUM, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Евгений Евгеньев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь