Эксперты приняли решение назвать пять направлений для романтических путешествий по России

0
10

Топ — 5 направлений для романтических путешествий по России включает в себя Самарскую область, Москву, Санкт-Петербург, Кабардино-Балкарию и Екатеринбург. Это было объявлено представителями MTC Travel.

Эксперты приняли решение назвать пять направлений для романтических путешествий по России

Источник изображения: pxhere

В Самарской области одним из самых романтичных мест считается развлекательный комплекс «Замок Гарибальди». Здесь можно арендовать карету и устроить тематическую фотосессию или совместить осмотр замка с прогулкой верхом по берегу Волги. Также в этом регионе стоит посетить экоферму в селе Новый Буян, где можно прокатиться на снегоходах, познакомиться с обитателями фермы и провести время у камина.

В Москве влюбленные могут отправиться на свидание в кинотеатр для двоих «Секрет», совершить прогулку на теплоходе по Москве-реке или посетить творческий мастер-класс в Аптекарском огороде. Также стоит посетить киновселенную во время экскурсии на «Мосфильме».

В Санкт-Петербурге предлагается прогуляться по Таврическому или Михайловскому саду, подняться на колоннаду Исаакиевского собора или посетить дворцы Петергофа и Царского Села. В Планетарии №1 также имеется романтическая программа для пар.

Кабардино-Балкария предлагает экопарк «Долина Нарзанов» с нарзанными ваннами и кавказской кухней, а также замок Шато-Эркен в средневековом стиле.

В Екатеринбурге влюбленные могут посетить центр «Эрмитаж-Урал» с коллекцией западноевропейского искусства, дендропарк, термальный комплекс «Баден-Баден» и смотровую площадку на БЦ «Высоцкий».

Бер Илья Леонидович, Центр Т, Долин Антон Владимирович, Кен Даниил Олегович, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Региональный благотворительный фонд «Самарская губерния», Озерская городская социально, Санкт признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь