Ротенберг: Соперник пошел убивать Толчинского, думаю, это было указание Кравца

0
18

Ротенберг: Соперник пошел убивать Толчинского, думаю, это было указание Кравца — фото

Главный тренер СКА Роман Ротенберг высказался об эпизоде в матче против «Авангарда» (5:9), в котором повреждение получил нападающий армейцев Сергей Толчинский.

«Момент, когда соперник пошел убивать Толчинского. Думаю, что это указание Михаила Кравца, который у нас в СКА делал такие вещи. Это неправильно. Зачем убивать игроков на льду? Надо играть в хоккей», — заявил Ротенберг в послематчевом интервью.
Толчинский получил травму в конце второго периода после силового приема нападающего омичей Никиты Холодилина. Толчинский не смог сам покинуть лед, его увели в раздевалку. За партнера по команде вступился Алекс Гальченюк, но Холодилин победил в драке. Арбитры долго просматривали момент с силовым приемом Холодилина, но в итоге не стали наказывать хоккеиста «Авангарда». Холодилин и Гальченюк получили по 2 минуты штрафа за грубость.

У СКА прервалась серия из пяти побед подряд. Армейцы продолжают возглавлять Западную конференцию с 83 очками. «Авангард» с 84 очками идет на 2-м месте Восточной конференции. 8 февраля СКА в гостях сыграет с «Барысом».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь