Сергей Ашихмин рассказал о съёмках в шоу "Ну-ка, все вместе! Хором!"

0
15

Солист группы «Инь-Ян» Сергей Ашихмин снова присоединился к жюри специального сезона шоу «Ну-ка, все вместе! Хором!« на телеканале »Россия 1». В беседе с «СтарХитом» он поделился своими эмоциями от участия в проекте и рассказал о изменениях в своей личной жизни.

Сергей Ашихмин рассказал о съёмках в шоу «Ну-ка, все вместе! Хором!»

Источник изображения: pxhere

Сначала Сергей Ашихмин рассказал о том, как оказался в жюри шоу. Его пригласил один из редакторов передачи, предложив участвовать в качестве судьи. С тех пор он стал постоянным членом жюри и получает огромное удовольствие от съемок. Он признается, что начал участвовать в проекте, чтобы не забывали о нем как о певце, а также для личного опыта и поиска новых талантов.

В новом сезоне у Сергея Ашихмина еще нет фаворитов, но он признается, что впечатлен яркими и интересными выступлениями коллективов. Он отмечает разнообразие жанров и неожиданные повороты, делающие сезон захватывающим.

Относительно споров и дискуссий в жюри, Сергей подчеркивает, что каждый имеет право на свое мнение, но он старается говорить именно то, что чувствует после выступления артиста. Он не участвует в конфликтных ситуациях и не поддается на попытки «хайпа» со стороны других участников.

Наконец, Сергей делится информацией о своей текущей деятельности. Он готовит новую композицию для группы «Инь-Ян», пишет песни для других артистов, занимается саундпродюсированием и готовит сольный материал.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Издание «Проект», Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь