Юрий Лоза об отмене Орбакайте: «Отряд не заметил потери бойца»

0
12

Юрий Лоза отреагировал на новости о том, что Кристина Орбакайте столкнулась с отменой в России. Звездный музыкант использовал для демонстрации своего отношения к ситуации выражение: «Отряд не заметил потери бойца».

Юрий Лоза об отмене Орбакайте: «Отряд не заметил потери бойца»

Источник изображения: страница Юрия Лозы в Сети

В России продолжаются отмены самых разных артистов, а ведь всего год назад никто и подумать не мог, что отечественная эстрада начнет терять звезд, песни которых звучали практически со всех сторон. Дошло дело и до Кристины Орбакайте. Певица никогда не высказывала свою позицию по поводу происходящих в мире событий и всегда старалась быть деликатной в вопросе политических тем. Между тем к ней у россиян тоже нашлись претензии. Концерты артистки по городам Сибири были отменены. Официальных сведений по поводу того, почему было принято решение, нет. Между тем различные источники сообщают, что это была реакция местных властей на обращение представителей общественности. Юрий Лоза уверен, что отечественная эстрада в данном плане ничего не потеряет.

«Есть такое выражение — «Отряд не заметил потери бойца» или русская народная пословица «Баба с возу – кобыле легче», то есть все это уже давным-давно в нашем русском эпосе», — сказал артист.

Источник изображения: страница Кристины Орбакайте

При этом Юрий Лоза обратил внимание на тот факт, что российские знаменитости и сами всегда ведут себя отстраненно, если подобные неприятности происходят с коллегами. По словам артиста, ни один исполнитель из тех, кто постоянно заполнял эфиры, не пожалел о том, что другого певца куда-то не пустили.

Между тем Кристина Орбакайте не унывает по поводу отмены выступлений в России. Дочь Аллы Пугачевой уже планируют вою работу за рубежом. Так, будущим летом певица намерена дать несколько концертов в Израиле.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Бизнесмен Алишер Усманов публично обратился к Ирине Винер после развода

Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Некоммерческое партнерство «Институт развития прессы признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь