Стало известно, почему развелись Юлия Чиплиева и Стас Бондаренко

0
34

Юлия Чиплиева, родившаяся в Сочи, родилась в небогатой семье, далекой от мира шоу-бизнеса. Однако с детства она испытывала тягу к творчеству и была солисткой местного детско-юношеского театра. Ее мечта о большом сценическом мире вдохновила ее на переезд в Москву для обучения в ГИТИСе.

Стало известно, почему развелись Юлия Чиплиева и Стас Бондаренко

Источник изображения: страница Юлии Чиплиевой в соцсети

Юлия Чиплиева начала свою кинокарьеру в качестве студентки, ходя на пробы, но изначально получила лишь эпизодические роли. Однако судьба свела ее с будущим мужем, актером Стасом Бондаренко, когда она гастролировала с театром в Москве. Их роман начался задолго до их совместного участия в кино.

Юлия и Стас поженились в 2008 году и в 2009 году у них родился сын Марк. Несмотря на материнство, Чиплиева не оставила свои мечты об актерской карьере и продолжила стремиться к успеху. Она окончила ГИТИС и начала активно сниматься в различных проектах, таких как «Путейцы», «Трое из Коми», «Молодежка» и другие.

Несмотря на кажущуюся идеальность отношений, брак Чиплиевой и Бондаренко рухнул после семи лет. Однако они сохранили общение ради сына. И даже, несмотря на разрыв, Бондаренко впоследствии поддержал новые отношения Чиплиевой, что свидетельствует об их взрослом и уважительном отношении друг к другу.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Издание «Проект» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь