Появилось первое фото короля Карла III после известия о смертельной болезни

0
39

Букингемский дворец сообщил о тяжелом недуге Карла III: рак простаты. Это известие шокировало поданных короля, вновь потрясая Британию после смерти королевы Елизаветы II. Многие были в недоумении и тревоге, желая узнать о состоянии Карла III.

Появилось первое фото короля Карла III после известия о смертельной болезни

Источник изображения: сайт королевской семьи Великобритании

Однако, по всей видимости, слухи о его тяжелом состоянии преувеличены. Король чувствует себя хорошо, как подтверждают фотографии, на которых он был запечатлен вместе с принцем Гарри на выезде из Кларенс-хауса, где они провели время вместе. Принц Гарри экстренно прибыл, узнав о состоянии отца, и провел с ним около 45 минут.

Официальное заявление от Букингемского дворца уточняет, что рак был обнаружен в ранней стадии во время общего обследования. Прогнозы благоприятные, но Карлу III необходимо пройти курс лечения. В это время его обязанности во дворце временно возьмут на себя принц Уильям и королева Камилла.

Однако, главное, на что надеются все британцы, — это семейное воссоединение. С тех пор, как принц Гарри и его жена Меган Маркл переехали в Америку четыре года назад, семья была разделена. Но есть шанс на воссоединение, поскольку супруга и дети принца Гарри остались в Америке, и они могут прилететь в ближайшие дни, чтобы поддержать Карла III в этот непростой период.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь