Клава Кока и Александр Поверин решили жить вместе

0
55

Клава Кока, ведущая любовного шоу, нашла своего мужчину сердца в лице модели Александра Поверина. Пара не раз отправлялась в отпуск, но, несмотря на это, пока не живет вместе. Однако певица призналась, что скоро всё изменится.

Клава Кока и Александр Поверин решили жить вместе

Источник изображения: страница Клавы Коки в соцсети

27-летняя звезда неоднократно выражала желание создать семью. В ее глазах сверкали искорки при виде детей, и она с нетерпением ждала момента, когда и у нее появится ребенок. В своем шоу «Сердце Клавы» на канале «Пятница!» Кока предупреждала парней о своих серьезных намерениях и о том, что ей не нужны краткосрочные романы.

Роза Сябитова, настаивала на выборе более зрелого партнера, утверждая, что он готов к созданию семьи. Она сомневалась в Александре Поверине, увидев в нем лишь преследование своих интересов. Однако Клава, игнорируя советы, выбрала именно его.

Пара демонстрирует свои счастливые отношения в социальных сетях, где Александр часто дарит звезде роскошные подарки, а она делится совместными фотографиями.

По всем признакам, Александр разделяет мечты Клавы о семье, и они готовы погрузиться в более глубокое знакомство. Пара планирует начать жить вместе, о чем сама Клава сообщила в своем блоге.

До того, как стало известно имя победителя шоу, Александр уже завоевал доверие близких Клавы. Ее сестра с самого начала поддерживала выбор, говоря, что он заслуживает победы.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь