Ксения Собчак предпочитает жить за городом из-за чистого снега

0
46

Ксения Собчак рассказала, почему предпочитает жить за городом в зимнее время года. Оказалось, все дело в чистом снеге и отсутствии на дороге реагентов.

Ксения Собчак предпочитает жить за городом из-за чистого снега

Источник изображения: страница Ксении Собчак в Сети

Ксения Собчак опубликовала новое видео. В ролике, который появился в Telegram-канале журналистки, она кладет ноги в заснеженных сапогах на кресло в автомобиле. На фоне кадров теледива пустилась в рассуждения о том, почему она предпочитает жить за городом. Оказалось, все дело в том, что выходя во двор, она видит вокруг чистый снежок. При этом выяснилось, что у журналистки нет проблем с тем, как добраться до Москвы. Из пригорода она едет в столицу по скоростной платной дороге. На такую поездку ей требуется всего лишь 20 минут.

Подписчики поспешили оценить свежий пост Ксении Собчак. Многие признали, что загородная жизнь — это прекрасная возможность насладиться природой и позаботиться о своем здоровье.

Судя по всему, жизнь за городом действительно доставляет Ксении Собчак огромное удовольствие. Теледива периодически публикует посты, посвященные именно этой теме.

Транс, Всемирный фонд природы признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь