Зулькарнаев рассказал о реакции актеров «Слово пацана» на критику Кологривого

0
13

В недавнем интервью Кологривый высказал опасения относительно молодых актеров сериала «Слово пацана», утверждая, что они начали требовать высокие гонорары за рекламу в социальных сетях. Он призвал их сохранять здравый смысл и не зазнаваться.

Зулькарнаев рассказал о реакции актеров «Слово пацана» на критику Кологривого

Источник изображения: Кадр из сериала «Слово пацана»

Кологривый подчеркнул, что не все молодые звезды, играющие в сериале, смогут удержаться на плаву, и выразил недовольство по поводу повышения цен на рекламу в социальных сетях. Ни один из юных коллег не прокомментировал высказывания Кологривого. Лев Зулькарнаев избежал прямого ответа, отметив лишь, что предпочитает избегать конфликтов с коллегами.

Зулькарнаев отметил, что не считает нужным публично обсуждать своих коллег, и добавил, что предпочитает оставаться профессиональным и внимательным партнером. Он также подчеркнул, что не одобряет подобного рода поведение, заявив, что сам поступил бы иначе.

Зулькарнаев поделился впечатлениями о таланте Вани Янковского, высказав восхищение его актерской игрой. Он признал, что постоянные разговоры о сериале становятся для него утомительными, и выразил желание отпустить эту роль и сосредоточиться на других проектах.

Издание «Проект», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Нижегородская региональная общественная организация «Институт прогнозирования и урегулирования политических конфликтов» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь