Иосиф Пригожин считает, что отмена концертов Орбакайте не связана с ее дружбой с Киркоровым

0
17

В жизни Кристины Орбакайте с недавних пор начались серьезные неприятности. Концерты певицы начали отменять по всей России. Некоторые решили, что отмену спровоцировала ее дружба с Филиппом Киркоровым, однако Иосиф Пригожин уверен, что это не так.

Иосиф Пригожин считает, что отмена концертов Орбакайте не связана с ее дружбой с Киркоровым

Источник изображения: Commons.wikimedia.org

В феврале Кристина Орбакайте планировала отправиться в большой гастрольный тур по городам Урала и Сибири. По неизвестным причинам выступления артистки начали отменять. Сама певица предпочитает не комментировать возникшие проблемы. Между тем россияне считают, что причиной тому могло стать слишком тесное общение с Филиппом Киркоровым, который также пострадал после участия в «голой» вечеринке Насти Ивлеевой. Иосиф Пригожин назвал данное объяснение «чушью собачьей». По словам продюсера, он считает версию о том, что концерты артистов отменяют из-за вечеринки несостоятельной. Сам супруг певицы Валерии не слышал от дочери Пугачевой ни одного комментария по данному вопросу.

«Она старается быть вне повестки, никогда ничего не говорит и не оценивает. Так что трудно дать оценку, с какой целью отменяют ее концерты», — пояснил шоумен.

Сам продюсер старается реже появляться в социальных сетях, поэтому не следит за тем, что происходит в жизни коллег. По словам Пригожина, ему интересна жизнь собственной семьи и он не знает, чем живет Кристина Орбакайте. Возможно она что-нибудь сказала или написала, за чем последовали такие события.

Между тем стало известно, что дочь Аллы Пугачевой лишилась концертного директора в России. Данную информацию подтвердил музыкальный обозреватель Полупанов.

Рудой Андрей Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Некоммерческое партнерство «Институт развития прессы признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь