Максим Виторган высмеял Кологривого после критики Данилы Козловского

0
34

Максим Виторган пришел в восторг от моноспектакля Данилы Козловского, с которым он гастролирует по Европе. При этом Никиту Кологривого, у которого нет авторитетов в отечественном кинематографе, 51-летний артист высмеял.

Максим Виторган высмеял Кологривого после критики Данилы Козловского

Источник изображения: страница Максима Виторгана в Сети

Максим Виторган посетил моноспекталь «Frank» Данилы Козловского и остался от него в полном восторге. В социальных сетях он признался, что его поразила игра коллеги, который устроил на сцене настоящий праздник души. По словам бывшего супруга Ксении Собчак, увиденное показалось ему ироничным, искрометным и пронзительным. В проекте коллеги оказалось выверено каждое слово, а сам Козловский был невероятно артистичен, что является настоящим большим мастерством. При этом прошелся артист и по Никите Кологривому. Виторган перечислил отрицательные черты молодого коллеги, но понадеялся, что возможно в будущем он сыграет также талантливо, как Данила Козловский.

«Я в какой-то момент вспомнил одного молодого и талантливого артиста, который, если его не сожрут самолюбование и назидательность, тоже, возможно, так когда-нибудь сможет сыграть. Да, Никита?» — поинтересовался актер.

К слову, Козловский уже отреагировал на пост коллеги. Он поблагодарил его за каждое слово.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Сооснователь «Викимедия РУ» Станислав Козловский признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь