Собравшаяся замуж Ксения Корнева откровенно рассказала об отношениях с Постоваловым

0
29

Звезда «Уральских пельменей» Ксения Корнева предпочитает не распространяться на личные темы, однако недавно сделала исключение для «Комсомольской правды» и откровенно рассказала об отношениях с Романом Постоваловым. Многие россияне уверены, что в жизни артисты являются супругами, однако, как выяснилось, их связывают творчество и дружба.

Собравшаяся замуж Ксения Корнева откровенно рассказала об отношениях с Постоваловым

Источник изображения: страница Ксении Корневой в Сети

Ксения Корнева играет в «Уральских пельменях» самых разных персонажей, однако поклонникам больше всего нравится ее дуэт с Романом Постоваловым. Актриса знает, в чем секрет успеха пары. По словам звезды, возможно по этой причине у них и летают в глазах какие-то искры во время выступления. В обычной жизни они прекрасно общаются. Роман Постовалов может ущипнуть ее за кулисами, когда актриса переодевается, и она не стесняется стоять перед ним в трусах.

Ксения Корнева долгое время не могла встретить своего единственного, поисками которого занималась на просторах Сети. Правда, под Новый год в ее жизни произошло радостное событие. Первого января артистка сообщила, что в новогоднюю ночь ей сделали предложение руки и сердца.

«Этой ночью я сказала четыре слова: «С Новым годом» и «Да!», — поделилась самым сокровенным звезда, сопроводив публикацию снимком руки с колечком на том самом безымянном пальчике.

Источник изображения: страница Ксении Корневой в Сети

Личность своего избранника Корнева не раскрывает. В социальных сетях она активно делится моментами своей работы и показывает закулисье проектов, участницей которых становится. В 2020 году артистку позвали в кино. На ее счету уже 2 кинопроекта. Пятого февраля актриса отметила день рождения. Знаменитости исполнилось 36 лет.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинский региональный орган общественной самодеятельности «Уральская правозащитная группа» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь