Лера Кудрявцева плеснула в Собчак «святой» водой, чтобы «изгнать демонов»

0
15

Ксения Собчак взяла интервью у Леры Кудрявцевой, где, вероятно, обсуждались проблемы, связанные с молодым хоккеистом Игорем Макаровым, мужем Леры Кудрявцевой, и его борьба с алкогольной зависимостью. Однако во время съемок произошел неожиданный инцидент.

Лера Кудрявцева случайно облила водой Ксению Собчак. В комментариях к ролику шутливо отмечается, что это была попытка изгнать демонов из Собчак. На видео запечатлен момент, когда Лера поливает Ксению из бутылки, и обе женщины весело смеются. Странно, что изгнать бесов из Ксении пыталась и ее мать, Людмила Нарусова, пригласив настоящего шамана из Тувы для помощи дочери.

Причину, по которой Людмила Нарусова пришлось прибегнуть к таким радикальным мерам, Ксения не уточнила. Однако она упомянула, что ее маме посоветовали «оставить демонов в покое». Ранее попыталась изгнать демонов из Собчак и Виктория Боня, предлагая Ксении помощь: «Приезжай ко мне, выгоним из тебя всех демонов, обещаю!»

«Совет матерей и жен», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Маргарита Лисарова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь