Реабилитация Кейт Миддлтон после операции может занять 9 месяцев

0
16

Кейт Миддлтон некоторое время назад вернулась домой после полосной операции, которую ей провели медики одной из лондонских клиник. Между тем ей предстоит пройти длительный период реабилитации.

Реабилитация Кейт Миддлтон после операции может занять 9 месяцев

Источник изображения: страница королевской семьи в Сети

Хирург Шашанк Гурджар считает, что восстановление Кейт Миддлтон может растянуться на 9 месяцев. Эксперт по абдоминальной хирургии уверен, что принцессе Уэльской не стоит спешить с возвращением к своим королевским обязанностям. Дело в том, что после полосной операции на брюшной полости могут возникнуть серьезные осложнения. По словам медика, 9 месяцев требуется только на то, чтобы затянулся шов. Такой длительный период пациенты жалуются на тянущие боли низу живота. Причем, медик уверен, что трудности у принцессы Уэльской будут возникать даже в самых простых домашних делах.

Напомним, Кейт Миддлтон вернулась из больницы в последних числах января. Под наблюдением медиков представительница королевской семьи находилась 2 недели. В это время супруг принцессы Уэльской принц Уильям занимался домашними делами. По информации британских медиа, реабилитация селебрити продлится до конца марта.

Между тем операция Кейт Миддлтон — не единственная проблема в королевской семье. Так, некоторое время назад стало известно, что у короля Великобритании диагностирован рак.

Рудой Андрей Владимирович, Проект для трансгендерных людей и их близких «T9 NSK», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь