People: в США мужчина решил питаться сырой курицей, пока не заболеет

0
17

Житель из США решил провести эксперимент и включил в свой рацион сырую курицу. Об этом сообщает издание People.

Мужчина по имени Джон начал употреблять сырое куриное мясо ежедневно с 19 января. Он регулярно документирует свои приемы пищи на видео, делясь последствиями эксперимента и выкладывая видеоролики в социальные сети. Более ста тысяч человек следят за его необычным рационом.

Джон комбинирует сырую курицу с различными ингредиентами и добавками, приготавливая блюда из домашней птицы без тепловой обработки. Он заявил, что намерен продолжать такое питание до тех пор, пока не почувствует себя плохо. Эксперимент уже длится две недели, и до сих пор мужчина не сообщал о нарушении своего здоровья.

Однако он признает возможность заражения бактериальной инфекцией в будущем и надеется, что ее проявление будет ограничено диареей и незначительными болями в животе. «Я получил десятки тысяч комментариев, предупреждающих о возможных рисках. Только время покажет», — говорит он.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Маргарита Лисарова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь