Музыкальный критик Полупанов принял решение признаться, сколько денег потеряла Орбакайте из-за отмены концертов в России

0
14

Музыкальный критик Владимир Полупанов раскрыл оценочные убытки, связанные с отменой концертов певицы Кристины Орбакайте в городах Сибири.

По его словам, один выступление Кристины Орбакайте может приносить от 6 до 7 миллионов рублей.

«Сейчас цены такие, что артисты зарабатывают весьма неплохие суммы», — добавил Полупанов.

Судя по его мнению, вероятно, что Кристина Орбакайте, проживающая в США, не планирует возвращаться в Россию в ближайшее время, а предпочтет «провести время в Америке, ведя обычный домашний образ жизни».

Напомним, что концерты Кристины Орбакайте были отменены в нескольких городах Сибири, включая Красноярск, Иркутск, Братск, Новосибирск, Улан-Удэ и Читу, где она планировала выступить в марте.

Власти Владивостока решили не отменять мероприятие, указав на то, что музыкальная программа певицы не нарушает законов России, и сама Кристина не признана иностранным агентом. Вместо этого они предложили зрителям решить, хотят ли они посещать концерт Орбакайте или нет.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Информационный портал «ВЕСЬМА», Некоммерческое партнерство «Институт развития прессы признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Маргарита Лисарова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь