Оскар Кучера резко изменил отношение к Кристине Орбакайте

0
17

Оскар Кучера признался, что резко изменил свое мнение о Кристине Орбакайте. Шоумен вначале был уверен, что за отменой концертов артистки в России стоит предвзятое отношение. Теперь он считает призывы возмущенных россиян справедливыми.

Оскар Кучера резко изменил отношение к Кристине Орбакайте

Источник изображения: страница Оскара Кучеры в Сети

Свое мнение об артистке Оскар Кучера изменил после того, как ему прислали фотографии, на которых Кристина Орбакайте позирует в обнимку с Максимом Покровским (признан иноагентом в России), Дмитрием Быковым (признан иностранным агентом в РФ) и Чулпан Хаматовой, которая известна своими русофобскими высказываниями. Изначально шоумен выступал против отмены выступлений певицы из-за жалоб россиян, которые называли ее дочерью иноагента. Тогда актер заявил, что это перебор, а дети не ответственны за своих родителей. К тому же Орбакайте оставалась в России, а Максим Галкин (признан в РФ иностранным агентом) не отец певицы. Вскоре артист опубликовал другой пост.

«Мне тут такое количество фоток с обнимашками Орбакайте с Покровским, Быковым и другими скинули, а так же ее выступление в одежде цветов флага Украины, что беру свои слова назад! Никаких больше вечеринок, как пела известная некогда группа», — написал шоумен.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Покровский Максим Сергеевич, Галкин Максим Александрович, Быков Дмитрий Львович признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь