Влад Соколовский признался, что скучает по живущей в США дочери

0
16

Популярный исполнитель Влад Соколовский поделился своими чувствами относительно переезда его бывшей партнёрши Риты Дакоты с мужем Федором Белогаем и дочерью Мией в США. В настоящее время семья снимает дом в Голливуде, и Рита утверждает, что чрезвычайно счастлива.

Влад Соколовский признался, что скучает по живущей в США дочери

Источник изображения: страница Влада Соколовского в соцсети

Несмотря на расстояние, Влад Соколовский выразил свою грусть от разлуки с дочерью Мией и поделился надеждой на скорую встречу. Исполнитель признал, что им не всегда удается поддерживать постоянную связь через телефон, но они продолжают общаться и обмениваться новостями. Он также выразил поддержку решению переехать Мии в США, сосредотачившись на её комфорте и обучении.

Кроме того, Влад Соколовский сообщил, что он не только занимается музыкой, но также активно снимается в кино. Он снялся в российской версии популярного турецкого сериала «Постучись в мою дверь» и записал саундтрек к проекту. Этот сериал будет доступен для просмотра с 12 февраля.

Исполнитель рассказал, что песня «Постучись в мою дверь» отражает сложные романтические чувства главных героев сериала и передаёт бурю эмоций, которую им придётся пережить. Название сериала стало основой для припева песни, в которой артист обращается к своей возлюбленной, прося её просто постучаться в его дверь и обещая научиться любить.

Заметим, что Влад Соколовский уже несколько лет в отношениях с начинающей певицей Ангелиной Сурковой, и у них есть общий сын Дэвид. Пара уже узаконила свой брак и планирует провести свадьбу за границей весной.

Издание «Проект», Лада, «Молодежное демократическое движение «Весна», Федоров Мирон Янович, Историк, заместитель исполнительного директора Президентского «Ельцин, Телеканал Настоящее Время, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь