Полупанов сообщил, что Кристина Орбакайте осталась без директора в России

0
23

Концертный директор дочери Аллы Пугачевой певицы Кристины Орбакайте отрекся от артистки, что является свидетельством заката ее карьеры в России. Такое мнение в недавнем эфире озвучил журналист Владимир Полупанов.

Полупанов сообщил, что Кристина Орбакайте осталась без директора в России

Источник изображения: страница Кристины Орбакайте в Сети

В последнее время в медиа появляется все больше слухов о крахе карьеры Кристины Орбакайте в России. Высказался по поэтому поводу и Владимир Полупанов. По словам музыкального обозревателя, он лично общался с экс-директором исполнительницы Александром Качаном. Менеджер заявил, что Кристина Орбакайте больше не работает в России и шансов на то, что она сможет гастролировать по стране, практически нет. Эксперт считает, что певица сможет принимать участие в закрытых вечеринках, но не более того. Обозреватель напомнил, что артистка переехала жить в США несколько лет назад с мужем американцем. До недавнего времени она пыталась жить на две страны, однако после начала проведения спецоперации на территории Украины окончательно перебралась за рубеж и в России появлялась редко.

Отмену концертов артистки многие связывают с неоднозначной позицией по поводу СВО. По словам Полупанова, певица приезжала в декабре в Москву, чтобы принять участие в «Песне года», однако это было не ради заработка. Данный фестиваль это своего рода промо для исполнителя, но не более того.

К слову, ранее предположение о том, что карьера артистки в России может завершиться, высказал известный музыкальный критик Сергей Соседов. Сама Орбакайте ситуацию с отменой ее концертов по стране не комментирует.

Седов Кирилл Вадимович, Ухов Сергей Анатольевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь