Украинка Каролина Сиино, ставшая «Мисс Японией», отреклась от титула

0
32

Каролина Сиино, модель украинского происхождения, получившая гражданство Японии несколько лет назад, недавно выиграла конкурс красоты, став главной красавицей Страны Восходящего солнца. Победу 26-летней Каролины обсуждали в сети, но многие пользователи считали ее недостойной титула «Мисс Япония» из-за ее иностранного происхождения.

Украинка Каролина Сиино, ставшая «Мисс Японией», отреклась от титула

Источник изображения: соцсети

Однако последние события заставили Сиино отказаться от этого титула. Оказалось, что она встречалась с 45-летним пластическим хирургом Такума Маэдой, который женат и воспитывает детей. Ассоциация конкурса «Мисс Япония» опубликовала заявление о просьбе Каролины отказаться от титула, а также о своей ответственности за последствия этой ситуации.

Организаторы конкурса извинились перед общественностью и объявили, что титул победительницы в этом году не будет присужден никому. Каролина Сиино, изначально утверждавшая, что не знала о статусе Маэды, в конечном итоге признала свою вину и извинилась перед теми, кто ее поддерживал.

Ранее модель гордилась своей победой в конкурсе, утверждая, что заслуживает этот титул, несмотря на негативные комментарии со стороны общественности.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva) признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь