Продюсер Рудченко назвал инициаторов отмены концертов Орбакайте в России

0
13

Концерты Кристины Орбакайте, которые должны были состояться в Сибири в марте нынешнего года, отменены. Продюсер Павел Рудченко в радиоэфире « Комсомольской правды» рассказал, что инициатором отмены выступлений артистки могут быть организаторы.

Источник изображения: YouTube

Дело в том, что новость об отмене концертов Орбакайте совпала с публикациями губернатора Иркутской области в соцсетях, в которых местные жители выражали возмущение, что в регионе будет выступать артистка, имеющая гражданство США. Павел Рудченко уверен, что не распоряжение чиновников стало причиной отмены выступлений. По его мнению, инициатива, вероятно, поступила от организаторов концертов. Более того, нельзя запретить выступление артиста, в репертуаре которого не найдены доказательства нарушений законодательства. В последнее время учитывается мнение общественности, которая остро реагирует на ситуации с уехавшими из РФ артистами. По словам Рудченко, «народ сам голосует рублем».

Вполне вероятно, организаторы концертов, учитывая мнение общества, решили отменить выступление Орбакайте, испугавшись перспективы финансового провала из-за низких продаж билетов. По словам Рудченко, коммерческий вопрос сейчас во главе угла, а промоутеры и организаторы стараются лишний раз перестраховаться.

Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Кац Максим Евгеньевич, Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Некоммерческое партнерство «Институт развития прессы признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Наталья Попова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь