Сенатор Крыма Цеков предложил отдать виллу Софии Ротару в Ялте под Дворец бракосочетания

0
12

Сенатор Крыма Сергей Цеков выступил с предложением национализировать виллу Софии Ротару в Ялте. Он предложил использовать бутик-отель «Вилла София» как Дворец бракосочетания, сообщает издание ТАСС.

Сенатор Крыма Цеков предложил отдать виллу Софии Ротару в Ялте под Дворец бракосочетания

Источник изображения: YouTube

Причиной национализации виллы Софии Ротару Сергей Цеков назвал ее «антироссийскую позицию». Сама недвижимость певицы расположена в центре города. Бывший концертный директор Ротару Сергей Лавров рассказывал, что бутик-отель не оснащен отдельным въездом, на его территории нет бассейна и личного пляжа. Ротару имеет в собственности еще и квартиру в Москве площадью 120 квадратных метров.

К слову, заместитель председателя Русской общины Крыма Владимир Резанов на днях выступил с предложением лишить Софию Ротару звания «Почетного гражданина Ялты» после ряда поступков. Инициатива была принята на президиуме общины посредством общего решения. По словам Резанова, певица оказывает финансовую помощь ВСУ, после референдума в 2014 году в Крыму она заявляла, что не признает полуостров российским. После начала СВО Ротару выразила поддержку украинской армии.

Центр Т, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Ассоциация по содействию защите прав призывников, альтернативнослужащих и военнослужащих «Правозащитная группа «Гражданин.Армия.Право», Анин Роман Александрович признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Наталья Попова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь