Бабичев заявил, что Пугачева сделала Киркорова незаменимым артистом

0
27

Музыкальный критик Евгений Бабичев, беседуя с NEWS.ru, выразил мнение о Филиппе Киркорове и его непревзойденном статусе на российской сцене. Он отметил, что создать преемника такого масштаба может только сам исполнитель, указав на то, что образ и популярность Киркорова, какими мы их знаем сегодня, в значительной степени сформировала Алла Пугачева.

Бабичев заявил, что Пугачева сделала Киркорова незаменимым артистом

Источник изображения: страница Аллы Пугачевой в соцсети

Бабичев подчеркнул, что на данный момент Киркоров является незаменимым фигурантом в российской эстраде. Он отметил, что если Киркоров не передаст свои знания и опыт, то его место будет сложно занять другим артистам. Это не означает, что он должен воспитывать конкурентов, но его вклад в развитие шоу-бизнеса помог бы обогатить российскую сцену.

Эксперт также подчеркнул, что сложно заменить Киркорова из-за его огромного количества хитов, уникального стиля исполнения и узнаваемого голоса. Он отметил, что король отечественной эстрады достиг совершенства во многих аспектах шоу-бизнеса, включая взаимодействие со СМИ, работу в студии и на сцене.

Бабичев заключил, что если бы Киркоров передал свой опыт и поддержку другим артистам, это бы не только обогатило российскую эстраду, но и помогло бы создать новых звезд. Он также отметил, что роль Пугачевой в формировании образа Киркорова имеет определенную логику и смысл.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Автономная некоммерческая организация противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа и охраны здоровья социально признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь