Родион Газманов не стал скрывать уважения к SHAMAN и опроверг слухи о конфликте с ним

0
20

Родион Газманов опроверг появившиеся слухи о скандале с Ярославом Дроновым, известного в шоу-бизнесе под псевдонимом SHAMAN. Исполнитель не стал скрывать своего уважения к коллеге в интервью для издания «ФедералПресс».

Источник изображения: YouTube

Родион Газманов исключил любую возможность скандала между ним и Ярославом Дроновым, по его словам, конфликта никогда не было и не будет. Исполнителя песни «Я русский» он назвал открытым и в творческом плане, и по-человечески. Слухи о скандале он назвал выдумкой желтой прессы, а написанные когда-то им самим слова в соцсетях относительно коллеги просто неправильно растолковали. Напомним, в свое время Газманов-младший опубликовал пост, подписав его словами: «Ярослав Дронов. Он же SHAMAN. Композитор, певец, а также автор песен. Кстати, каких?». Именно последняя фраза и стала поводом для появления слухов о некой вражде между музыкантами, но 42-летний сын Олега Газманова пояснил, что его пост не имел никакого негативного подтекста.

Родион Газманов назвал Дронова «крутым артистом», но отметил, что его песни — это не совсем та музыка, которую лично он слушает. Также исполнитель признал, что песни Ярослава Дронова очень востребованы и популярны, поэтому ему можно пожелать только сил и успехов в творчестве и дальнейшем развитии карьеры.

Ухов Сергей Анатольевич, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Наталья Попова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь