Юлия Пересильд и Михаил Тройник улетели из России в Китай

0
14

Юлия Пересильд и Михаил Тройник покинули Россию. Возлюбленные отправились на отдых в Китай. Причем, выбор пары оказался необычным. Они наслаждаются совместным времяпровождением на острове Хайнань.

Юлия Пересильд и Михаил Тройник улетели из России в Китай

Источник изображения: страница Михаила Тройника в Сети

О своей поездке Юлия Пересильд и Михаил Тройник сообщили в социальных сетях. Возлюбленные опубликовали целую подборку фотографий, сделанных на острове Хайнань. На снимках пара выглядит очень умиротворенной. В сопровождении к кадрам знаменитости сообщили, что вырвались из зимы и отправились в самую южную провинцию Китая. Данный регион славиться не только тропическим климатом, но и морскими курортами и гористыми районами. Подписчиков новость о поездке пары обрадовала. Фанаты желают возлюбленным хорошего отдыха и прекрасного настроения.

Напомним, Юлия Пересиль и Михаил Тройник сыграли в фильме «Вызов» супругов. Вскоре рабочие отношения коллег переросли в нечто большее. Свой роман артисты вначале скрывали, однако затем вместе появились на церемонии вручения премии OK! Awards «Больше чем звезды». Некоторое время назад в Сети появились слухи о том, что артисты тайно сочетались браком. Актриса посоветовала подписчикам «не читать до обеда советских газет».

Источник изображения: страница Михаила Тройника в Сети

Между тем Юлия Пересильд никогда не состояла в официальном браке. 39-летняя актриса воспитывает двоих детей от режиссера Алексея Учителя. Общению дочерей с отцом знаменитость не препятствует.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен», Чиков Павел Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь