Никита Кологривый высмеял Оксану Акиньшину за отсутствие диплома

0
27

Никита Кологривый, который прославился после выхода на экраны сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте», высмеял свою коллегу Оксану Акиньшину за отсутствие диплома о профильном образовании. Как известно, звезда отечественного кинематографа окончила только школу.

Никита Кологривый высмеял Оксану Акиньшину за отсутствие диплома

Источник изображения: страница Никиты Кологривого в Сети

Никита Кологривый появился на съемочной площадке фильма «Возвращение попугая Кеши», съемки которого стартовали в Москве. В основе проекта лежит цикл мультипликационных фильмов о приключениях блудного попугая. Оказалось, в этой картине также снимается Оксана Акиньшина. Встречу с артисткой звезда сериала «Слово пацана» запечатлел на видео. Актриса предстала перед камерой почти без косметики и в повседневной одежде.

«Смотрите, какая хорошенькая, ребята! Оксана Акиньшина, елки-моталки! Кто бы подумал: скандально известный артист и замечательная актриса. С высшим образованием, с красным дипломом», — съязвил актер.

Напомним, Оксана Акиньшина действительно не имеет актерского образования. Она занималась в модельной студии, руководитель которой обязала всех учениц сходить на пробы к Сергею Бодрову-младшему. Будущая знаменитость отправилась на кастинг без особого энтузиазма, однако прошла отбор и вскоре ей предложили роль в драме «Сестры». На тот момент будущей звезде было всего 13 лет.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Издание «Проект», Кац Максим Евгеньевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь