Риши Сунак шокирован онкологическим диагнозом короля Карла III

0
27

Глава правительства Великобритании Риши Сунак не стал скрывать, что его шокировал онкологический диагноз у короля Карла III. При этом политический деятель выразил надежду на то, что монарх обязательно поправится.

Риши Сунак шокирован онкологическим диагнозом короля Карла III

Источник изображения: страница королевской семьи в Сети

Некоторое время назад стало известно, что Карла III госпитализировали в больницу для лечения простаты. Оказалось, проблемы со здоровьем монарха намного серьезнее. Врачи диагностировали у короля рак. Риши Сунак признался, что его шокировал диагноз Карла III. Он заверил, что вся Великобритании рядом с монархом и его семьей. При этом глава британского правительства отметил, что надеется на исцеление монарха, поскольку заболевание у него было выявлено на ранней стадии. Премьер-министр подчеркнул, что его известие о болезни короля очень опечалило.

Между тем британский монарх не планирует отказываться от встреч с Риши Сунаком, несмотря на то, что будет заниматься лечением. В Букингемском дворце сообщили, что несмотря на рекомендации медиков на время отказаться от исполнения королевских обязанностей Карл III продолжит заниматься государственными делами.

Между тем в Великобритании после известия о смертельно опасном недуге монарха возникли волнения. Британцы очень переживают по поводу того, кто сможет заменить короля в случае, если лечение не принесет должного результата.

Проект для трансгендерных людей и их близких «T9 NSK» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь