Тина Канделаки выразила свои чувства к мужу Василию Боровко в честь его 37-летия

0
18

С тех пор, как Тина Канделаки вышла замуж за бизнесмена Василия Боровко, она стала меньше рассказывать о своей личной жизни. Но в честь его 37-летия знаменитость решила поделиться своими чувствами.

Тина Канделаки выразила свои чувства к мужу Василию Боровко в честь его 37-летия

Источник изображения: страница Тины Канделаки в соцсети

С 2015 года Тина Канделаки и Василий Боровко живет счастливо. Она известна своим предпочтением скрывать свою личную жизнь от публики, чаще посвящая свой блог тренировкам, спорту и работе. Однако на этот раз ведущая сделала исключение, чтобы поздравить своего мужа с днем рождения.

В своем посте Тина Канделаки подчеркнула, что для нее Василий – не только любимый, но и человек, которого она безмерно уважает. Они могут часами разговаривать на разные темы, и это никогда им не надоедает.

«Я восхищаюсь тобой и горжусь, что я твоя жена. Быть женой, матерью, подругой и любовницей – это все важно, но быть другом и товарищем – это настоящая удача, которая не дана всем», — написала Тина Канделаки.

С годами телеведущая осознала, что в отношениях важны не только страсть, общие интересы, дети и работа, но и настоящая дружба. Канделаки выразила надежду, что никогда не появится друга ближе, чем ее муж, и что их самые смелые мечты обязательно сбудутся.

Напомним, что в начале 2023 года у пары родился ребенок, его выносила суррогатную мать. Тина Канделаки лишь раз упомянула о нем, называя себя многодетной матерью, но официально не представила младшего наследника.

Боровой Константин Натанович, «Настоящая Россия» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь