Муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышов отмечает 53-летие

0
17

Петр Чернышев, известный фигурист и тренер, на первом месте всегда ставит свою супругу, актрису Анастасию Заворотнюк, которая с 2019 года сражается с опухолью мозга. Сегодня ему исполняется 53 года.

Муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышов отмечает 53-летие

Источник изображения: страница Анастасии Заворотнюк в соцсети

Чернышев родился в Ленинграде и с самого детства следовал в спортивные стопы своего знаменитого дедушки, четырехкратного чемпиона СССР по фигурному катанию. Его спортивная карьера началась блестяще, и он соревновался на международном уровне. После травмы в 18 лет он переключился на танцы на льду.

Петр сотрудничал с разными партнершами, включая Ольгу Першанкову и Марию Аниканову, но потом переехал в США и начал работать с Наоми Ланг. Их дуэт завоевал множество наград, включая бронзу и пять золотых медалей чемпионата США. Однако после травмы и беременности Наоми, Петр переключился на тренерскую деятельность и участие в различных шоу.

Чернышев стал известен как отличный наставник и хореограф, создавая программы для фигуристов и участвуя в различных проектах. Он уделяет особое внимание семье и борьбе его супруги с недугом, чем вызывает восхищение публики.

Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Чернышов Сергей Андреевич, Некоммерческая организация «Фонд по борьбе с коррупцией» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь