Макаров о работе ведущим «Шоу Аватар»: «Поворачиваюсь в пустоту и начинаю с ней разговаривать»

0
18

Вячеслав Макаров в беседе с Павлом Волей рассказал о работе ведущим на «Шоу Аватар». Артист отметил, что чувствует себя странно, ведь в какой-то момент осознает, что поворачивается в пустоту, после чего начинает с ней разговаривать.

Источник изображения: YouTube

Вячеслав Макаров сообщил, что артисты во время шоу находятся в тайной комнате, а специальные датчики считывают их движения и проецируются посредством спецаппаратуры на сцену в виде технологического персонажа – «аватара». В реальности же ведущий никого перед собой не видит на сцене.

Макаров признался, что столкнулся с легкой шизофренией, ведь ему приходится общаться с «пустотой». Ведущий в шутку отметил, что даже задумывается о консультации психолога. Павлу Воле артист рассказал, что такой опыт теперь позволит ему работать в проекте без гостей, достаточно перед ним поставить лист картона, с которым ведущий без проблем сможет разговаривать.

Учитывая то, что зрители в зале и судьи смотрят на экраны, где транслируется полная картинка, с виртуальными героями, Вячеслав Макаров начинает где-то в глубине души грустить. Причина кроется в невозможности насладиться полными номерами и красочными героями прямо во время съемок.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Издание «Проект», Павлов Иван Юрьевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Наталья Попова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь