Жена Вдовина Елена Николаева сообщила о второй беременности

0
21

Более двух лет прошло с момента рождения сына Александра у телеведущей Елены Николаевой и ее супруга, бизнесмена Игоря Вдовина. Сегодня стала известна радостная новость: Елена снова беременна.

Жена Вдовина Елена Николаева сообщила о второй беременности

Источник изображения: страница Елены Николаевой в соцсети

Елена поделилась этой радостью в своем личном блоге, где продемонстрировала округлившиеся формы. Пока она не раскрыла срок беременности и пол будущего малыша, но обещает сделать это позже.

«Ладно, ладно. Оливье и селедочка под шубой больше не могут служить аргументами внезапной любви к размеру оверсайз. Мне нравится быть беременной, и я хочу показывать это всем. Второй раз я вступила в это состояние абсолютно счастливой, несмотря на первые пару месяцев сонливости, раздражительности и снижения работоспособности. Спасибо мужу за его терпение», — поделилась своими чувствами 38-летняя Николаева в социальных сетях.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь