Уральцы подарили SHAMAN модель танка Т-14 и растрогали его

0
15

Уральцы подарили SHAMAN модель танка Т — 14 и растрогали его во время концерта в Нижнем Тагиле. Певец поблагодарил за «Армату» и назвал всех пришедших на концерт родными и близкими ему людьми.

Источник изображения: Страница SHAMAN в соцсети

Отечественный исполнитель Ярослав Дронов, более известный, как SHAMAN, сейчас гастролирует по стране. Как оказалось, во время тура в одном из городов артист получил уникальный подарок. Во время концерта в Нижнем Тагиле уральцы подарили поп-звезде модель танка Т — 14 «Армата». Такой презент растрогал исполнителя хитов «Я – русский!» и «Живой», о чем он рассказал своей армии почитателей.

Интересно, что, вручая любимому артисту модель боевого гусеничного танка «Арматы» Т — 14, фанаты сравнили универсальный БТР с творчеством самого SHAMANа. Местом, в котором проходило выступление звезды, был выбран зал ДК Уральского вагоностроительного завода. Здесь с давних лет создается как автотехника, так и танки для армии СССР и РФ. Поэтому подобный презент знаменитому певцу выглядел очень символично.

SHAMAN был настолько растроган презентованной ему моделью танка Т — 14 «Армата», что назвал всех, кто посетил его концерт, близкими и родными для себя людьми. Во время выступления уральцы активно подпевали давно знакомые им шлягеры артиста. Кроме муляжа боевой машины, селебрити также вручили футболку с изображением Т — 90МС, боевой машины, использующейся в зоне СВО. Также во время встречи звезды и фанатов были процитированы слова президента РФ Владимира Путина о преимуществах «Арматы, как наиболее технически оснащенного танка современности.

Чешское информационное агентство «MEDIUM, Челябинский региональный орган общественной самодеятельности «Уральская правозащитная группа», Тома Рогана признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Евгений Евгеньев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь