Кушанашвили сравнил плеснувшую воду в лицо героине шоу Кудрявцеву с Лолитой

0
8

На прошлой неделе на съемках передачи «Привет, Андрей!» произошел громкий скандал, который привел к негативным реакциям зрителей и коллег. Ведущая Лера Кудрявцева подвергла оскорблению одну из участниц шоу, плеснув ей водой в лицо, а затем покинула съемочную площадку, чтобы успокоиться. Эту ситуацию прокомментировал Отар Кушанашвили.

Кушанашвили сравнил плеснувшую воду в лицо героине шоу Кудрявцеву с Лолитой

Источник изображения: страница Леры Кудрявцевой в соцсети

В ходе передачи была рассказана история молодого артиста, который вырос в приемной семье и никогда не видел своей биологической матери. Редакторы шоу сделали удивительное открытие и нашли биологическую мать молодого человека, и воссоединение между ними произошло прямо в прямом эфире передачи. Однако вмешательство Леры Кудрявцевой привело к неожиданным последствиям. Она выразила свой гнев и разочарование, плеснув стакан воды в лицо матери, которая оставила своего сына в общественном туалете, вместо того чтобы бросить его в буквальном смысле. Младенца спасли, и он попал в заботливую приемную семью, где его окружили любовью и заботой.

Отар Кушанашвили, известный телеведущий, выразил свое негодование поведением Леры и сравнил ее с другой скандальной личностью, Лолитой Милявской, которая также оказалась в центре внимания после провокационной вечеринки. Он подчеркнул, что такие поступки могут оттолкнуть некоторых поклонников от телеведущей и подчеркнул, что она перешла грань.

Отар считает, что Лера Кудрявцева могла бы выразить свои претензии героине шоу после окончания передачи, вместо того чтобы демонстрировать свой гнев на камеру. Он также отметил, что сын уже простил свою матерь, и Лера не должна была вмешиваться в их взаимоотношения.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Кац Максим Евгеньевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь